iOS 6.0 llego a nuestras manos el pasado Lunes cuando Apple lo anuncio e libero para los desarrolladores. Desde entonces hemos tenido la dicha de probarlo y revisarlo arriba abajo parte por parte para intentar que no se nos quede ningun detalle. El caso es que con esta nueva actualizacion vinieron los features que ya todos conocemos que son los ...

Olviden el anuncio de la Macbook Pro con Retina y Mountain Lion, iOS 6 fue el anuncio mas popular en el Keynote del pasado Lunes donde Apple anuncio la próxima versión del sistema operativo. La firma de investigación de redes sociales Simply Measured, analizo mas de 150,000 tweets con el Hashtag de #WWDC el pasado lunes y encontró que iOS 6 fue el anuncio mas ...

Saludos #TeamEsmandau Ayer a nosotros con los colegas de Qiibo.com y dgtallika.com nos dio con sentarnos a hablar del WWDC un rato y pues queríamos compartir nuestras opiniones con todos ustedes. Sabemos que es algo extenso, cubrimos en su mayoría lo mas relevante del WWDC2012. Es un video súper informal, nada con mucha calidad y buena producción pues fue de ultima hora pero esto no resta la calidad ...

La razón mas fuerte por la cual Android esta bien algarete es por la fragmentación. De hecho, Algo que Google ha aceptado en múltiples ocasiones y que Apple utilizo para abrir su parte de iOS en el Keynote del WWDC2012 donde mostraban como luego de 1 año todos los iPhone están corriendo la versión mas reciente mientras en Android solo hay un %7 con ICS. Con la introducción de iOS 6, ...

Al momento solo se puede ver a través de Safari, usuarios que no les guste o no tengan Safari pueden bajarlo o esperar a que el Keynote este en iTunes para bajar como video podcast. Aquí pueden verlo ...

Ya se llevo a cabo el keynote WWDC del 2012 donde Tim Cook, CEO de Apple tomo el comando de la presentación para develar lo nuevo de la manzana para la segunda mitad del 2012. En esta ocasión se presento la nueva versión de iOS 6.0 en adición a lo que será el producto final de OS X Mountain Lion y la nueva linea de Macbook Air MacBook Pro y ...

El Keynote del WWDC2012 se dará a las 1)AM hora de San Francisco, pero seguramente en tu país es otra hora así que aquí tienes el tiempo exacto. España: 19:00 pm México: 12:00 pm Argentina: 14:00 pm Colombia: 12:00 pm Perú: 12:00 pm Venezuela: 12:30 pm Chile: 13:00 pm Puerto Rico 1:00 PM ...

Los dias como hoy son los mejores, llega la informacion caliente y rapido a medida que se acerca el keynote de Apple, esta vez le toco el turno a las nuevas Macbook Air que ahora comienzan desde los 4GB de RAM hasta 8GB. Modelos de 11 Pulgadas: Base Model: MD223LL/A – MBA 11.6/1.7/4/64FLASH-USA Better: MD224LL/A – MBA 11.6/1.7/4/128FLASH-USA High End: MD845LL/A – ...

Bueno esta vez parecen ser mas serias las especificaciones de la Mac Pro y la MacBook Pro que se han filtrado adjunto con los accesorios que Apple estara presentando en el #WWDC2012, acuerdo con 9to5mac.com Mac Pro: ● Normal configuration: 3.2GHz quad-core processor, 6GB of RAM, 1TB hard drive, and the ATI Radeon 5770 graphics chip. ● Normal configuration: 2.4GHz ...

AirDrop es uno de los features que YO quiero ver en iOS 6. Por cierto, ya lo mencionamos aqui hace unos dias atras, pero la pregunta que todos se hacen es ¿Como seria Airdrop implementado en iOS? Chequea este video que es un concepto de como se veria AirDrop en iOS implementado. Estamos a solo horas del WWDC donde finalmente ...

En el pasado el logo de iOS siempre tuvo unas burbujas en el fondo como lo ven en la foto de arriba. Si notan ahora en este banner que esta siendo colocado por Apple en el Moscone Center, el Banner tiene un nuevo logo de iOS mas oscuro. ...

Con el #WWDC2012 a la vuelta de la esquina el próximo Lunes 11, todos se preguntan; ¿Que es lo nuevo que Apple presentara en su keynote?. Bueno, todo es incierto hasta que sea develado por la Manzana pero en base a los rumores y lo que normalmente predecimos pues conocemos del tema y a la compañía, aquí les dejo un breve análisis de que es lo que yo ...