Deshabilita El “Facial Recognition” De Facebook

Facebook nuevamente vuelve a cambiar su configuración de privacidad, y ahora el sitio web Mashable reporta que Facebook podría tener lo que se conoce como el sistema de “Facial Recognition”.

Este sistema el cuál trae alarma y preocupación a muchas personas que son muy celosas con su privacidad cuando primero se mencionó el pasado Diciembre, cuando Facebook ofreció el poder hacer tag a amigos que estuvieran en el mismo sitio que tu y demás.

The feature basically means that whenever you’re offered the chance to tag groups of your friends in an album, Facebook will use its facial recognition technology to group similar faces together and automatically suggest the friend you should tag them with.

- Ad -

El feature basicamente signifier que donde quiera que sea ofrecida la oportunidad de hacer tag a un grupo de tus amigos en un album, Facebook utilizará la tecnologia “Face Recognition” para agrupar caras similares juntas y automaticamente sugerir amigos que deberías tagear con estos.

Este feature ha estado rodando por todo Europa por los últimos meses con esta configuración ya predeterminada viene siendo el problema para muchos que quisieran deshabilitar la misma. A pesar de todas estas cosas que Facebook implementa y de una forma como quién dice “default” al menos brindan la opción de poder apagar la misma, para que los usuarios al menos no sientan que su privacidad está comprometida de alguna manera y el “facial recognition” no es una diferente a las demás formas.

¿Como deshabilitas el “Facial Recognition” en Facebook? Es bastante sencillo solo sigue los siguientes pasos.

  1. Head on over to your Facebook account’s privacy settings
  2. Select ‘Customize’.
  3. Scroll down to ‘Things others share’.
  4. Look for the ‘Suggest photos of me to friends’ area and edit it accordingly.

Debes dirigirte a la configuración de tu Account o cuenta en privacy, luego presionas customize o customizar, le das scroll hasta donde dice “Things others share” y buscas lo que dice “Suggest photos of me to friendo” y la editas de acuerdo a tu comodidad.

Definitivamente esta chevere la opción de poder apagar la opción de “facial recognition”, pero la pregunta es necesaria ¿porque Facebook” sigue insistiendo en meterse en este tipo de situaciones siempre referentes a privacidad?

Fuente: RedmondPie

 

Miguel De Jesushttp://esmandaucom.wpengine.com
Mi Nombre Es "Militza De Jesús", soy Editora desde iPhoneFanatic.Net, Ahora en mi nueva casa, Conozco De Productos Apple, con conocimientos en varias áreas de tecnología/ Puedes seguirme a través de Twitter: @MillyEnid
- Ad -

Lo más reciente:

Review: HBO Max – Un gigante hace su llegada con grandes limitaciones

Durante los pasados años hemos visto cómo el mundo cada vez se está moviendo más hacia el modo de consumir contenido mediante...

Apple arreglará finalmente iMessage para Mac

Luego de años con diferencias en funciones entre la aplicación de iMessage para iPhone y para Mac, Apple parece que igualará las...

Apple tiene planes de lanzar un paquete de sus suscripciones

Desde que Apple anunció todas las suscripciones que iba a lanzar, muchos se quedaron esperando por el anuncio de un bundle o...

Game Gear Micro, la nueva mini consola de Sega

Aquellos que quieran recordar su niñez lo podrán hacer con mayor facilidad muy pronto ya que Sega ha anunciado que lanzará una...

Artículos Relacionados